Top

¿Qué es el INCI de un producto?¿Qué significa el código INCI? ¿Cómo se lee el INCI de un cosmético? ¿Cómo están colocados los ingredientes de un cosmético?¿Qué es el INCI Beauty? ¿Qué significa el CI en cosmética?

¿Qué es la prostaglandina y cual es su función?Tipos de prostaglandina¿Qué aplicaciones tiene la prostaglandina?InflamacionesSangreReproducción y partoDolorSistema EndocrinoMetabolismoLa prostaglandina y la estéticaConclusiónHoy en Nost Magazine te vamos a explicar todo lo que necesitas saber acerca de las prostaglandinas, esa sustancia

Exalta tu belleza natural potenciando tu mejor yo

CONTACTOS

Ronda Narciso Monturiol 4,
46980 Parque Tecnológico, Valencia – España

+34 961 952 992

contacto@nostcosmetics.com

¿Necesitas ayuda?